Вводная часть

Приступая к строительству дачи, многие согласны мириться со всеми сопутствующими неудобствами и лишениями, ограничивая себя в том числе и в еде. Термос с чайком, бутерброды да испеченная в костре пара картофелин — вот и все нехитрое меню начинающего дачника. А ведь всего несколько валунов и десяток кирпичей позволяют построить простой очаг, сделав первый шаг к цивилизации на своем участке. Да и пищу вы приготовите на нем быстрее, чем на обычном костре.

Когда же дача готова, былые неудобства быстро забываются, а процесс приготовления еды вновь происходит в привычных условиях кухни. Но до чего приятно организовать ужин на свежем воздухе в компании близких и друзей! А делать это на гриле, сложенном своими руками, приятно вдвойне. И тогда даже обустроенная и обжитая дача неожиданно приобретет особый шарм.

You may also like...